天气预报: 搜索:
中国农业银行延边分行关心下一代工作委员会揭牌仪式在延吉举行

中国农业银行延边分行关心下一代工作委员会

揭牌仪式在延吉举行

 

    8月29日,中国农业银行延边分行与延边州关工委在州农行三楼会议室举行了中国农业银行延边分行成立关心下一代工作委员会揭牌仪式。州关工委主任金东云,副主任兼秘书长崔顺姬,中国农业银行延边分行党委书记、行长秦翰,党委委员、副行长赵晓明,工会办主任朱香兰出席仪式。州关工委办公室副主任康宁以及州行各部门负责人,城区行主管工会副行长、工会办主任等20余人参加仪式。

    仪式由中国农业银行延边分行党委委员、副行长赵晓明主持。

    赵晓明分别介绍了到会的领导,并由州关工委副主任兼秘书长崔顺姬宣读了《中国农业银行延边分行与延边州关心下一代工作委员会关于银地配合做好新时期关心下一代工作的实施方案》,中国农业银行延边分行党委书记、行长秦翰作讲话。

    秦翰表示,农业银行延边分行关工委的成立,标志着全行关心下一代工作站上新起点、开启新征程。扎实推进关心下一代工作,是农业银行坚守为民服务初心使命、履行国有大行社会责任的实际行动和有力举措。在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,在州委、州政府坚强领导下,在州关工委具体指导下,农行延边分行关工委一定能够干出新成绩、创出新亮点、抓出新成效,为谱写关心下一代工作新篇章贡献农行智慧和力量!

    州关工委主任金东云和农行延边分行党委书记、行长秦翰一同为中国农业银行延边分行关心下一代工作委员会揭牌,宣布中国农业银行延边分行关心下一代工作委员会正式成立。

    仪式前,州关工委领导与州农行领导针对今后工作事项进行了交流,明确了《方案》的各项细节,研究了办培训班的有关事项,决定把汪清县定为银地共建试点,确定了州农行关工委协调小组的人员构成等事宜。

 

上一篇:金春燮受邀做客吉林省《开学第一课》拍摄现场
下一篇:延边汪清县关工委联合开展英模图片展仪式

版权所有:吉林省吉延边州心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:延边州老干部局 邮编:133000 电话:0433-2829457 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心