天气预报: 搜索:
汪清县关工委联合开展英模图片展仪式

汪清县关工委联合开展英模图片展仪式

 

2019年9月17日,汪清县关工委联合县委组织部、县委宣传部、县人武部和县总工会在县怡鑫园广场共同举办了《辉煌70年•汪清县著名英模先进事迹图片展开展仪式》,县委组织部常务副部长樊玺玉主持仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。仪式上,延边州关工委主任金东云与原县民政局副局长、全国孺子牛奖获得者金正一共同为图片展揭幕。县委副书记李树顺首先代表县委、县政府对此次活动的举办表示热烈的祝贺,随后,他在讲话中表示:“汪清县是抗战时期中共党组织开展革命活动较早的地区之一,以童长荣、金相和烈士为代表的革命先辈们用生命和鲜血筑就了丰功伟绩。新中国成立后,涌现出了公方兹、唐怀珍、崔海顺、金正一等一批批各行各业模范代表,他们集中展现了解放思想勇创一流的进取精神,展现了艰苦创业甘于奉献的职业操守,展现了顾全大局、团结向上的高尚品质,充分体现了汪清劳动人民积极向上的精神风貌”。他希望广大干部群众要以此为契机,深入学习宣传汪清英模精神,特别是各级党组织要将传承弘扬英模精神和正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,立足本职岗位发挥先锋模范作用!

延边州关工委副主任兼秘书长崔顺姬,州农行副行长赵晓明,县委常委、县人武部部长张成,县人大副主任胡立山,全国时代楷模、县关工委主任金春燮等领导同志。主办单位负责同志,三个街道、十个社区的部分机关干部和五老代表,以及汪清县爱心艺术团全体演职人员共300多人参加了图片展开展仪式。随后,大家有序参地参观了图片展并欣赏了由汪清县爱心艺术团带来的庆祝建国70周年文艺演出。据悉,此次图片展是在迎接新中国成立70周年之际,集中展出的25位抗战时期著名英烈事迹和新中国成立后汪清籍部分英模先进事迹,以此激励广大干部群众弘扬劳模精神。

上一篇:敦化市胜利街关工委组织青少年参观陈翰章将军陵园
下一篇:没有了

版权所有:吉林省吉延边州心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:延边州老干部局 邮编:133000 电话:0433-2829457 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心