天气预报: 搜索:
图们市关工委召开 2019年高中生业余党校备课会议

图们市关工委召开 2019年高中生业余党校备课会议

3月19日,图们市关工委组织召开2019年高中生业余党校备课会议,市关工委常务副主任南昌镐、市关工委副主任、教育关工委主任孙光路、办公室主任邹明蕾、市委党校、教育局、团委负责人参加会议。

会上由市委党校负责人宣读2019年图们市高中生业余党校培训计划,由教育局和团委共同按照计划统一安排学员理论学习、爱国主义实践教育学习以及结业典礼时间。会上商榷了今年的图们市关工委高中生业余党校教学内容要深化新党章的学习,结合“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动学习中国共产党奋斗历程和光辉成就,带领学员学习东北抗联精神,加强学员爱党爱国情怀教育,激发学员自觉靠近党组织,发挥共产党员模范先锋作用的积极性。

图们市关工委高中生业余党校品牌已经形成,要进一步抓出成效,打造马列主义思想传播基地。坚持问题导向,使党的未来工程项目不断深化,利用层级扩散效应,树立核心层典型优秀学员,利用跟踪反馈效应开展对已结业学员情况调查,今年将邀请这些优秀学员返回做汇报,让更多的青年学生以同龄人的成长为榜样,用典型引导示范作用。市关工委将进一步配合党校召开学习成果座谈会,形成学习心得体会的论文,汇编成册,由教育局统一下发给在校学生。

上一篇:传承朝鲜族民族传统文化,不断增强民族自豪感
下一篇:汪清县关工委召开2019年宣传工作会

版权所有:吉林省吉延边州心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:延边州老干部局 邮编:133000 电话:0433-2829457 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心