天气预报: 搜索:
汪清县关工委联合开展庆70年民族团结事迹展

汪清县关工委联合开展庆70年民族团结事迹展

 

2019年7月29日,在建国70周年之际,由县委组织部、宣传部、县人武部、县委统战部、县关工委和县民宗局联合举办的《辉煌70年•汪清县民族团结先进事迹图片展》在县怡鑫园广场举行。

县委宣传部副部长宋玉斌主持仪式,仪式在激昂的国歌声中拉开帷幕。仪式上,县人民政府副县长桑宏韬与全国教书育人楷模朴航英共同为此次民族团结图片展揭幕。

县委常委、县人武部部长张成同志代表县委向多年来为促进全县民族团结工作做出突出贡献,受到国家和省州民族团结表彰的同志表示祝贺。他在讲话中表示,民族团结是全国各族人民的生命线,是促进社会稳定和进步,推进经济发展和各族人民安居乐业的重要保证。我们要认真贯彻落实习近平总书记有关民族团结工作的重要指示精神和党中央的民族团结工作方针政策,从娃娃抓好民族团结工作,自觉做到各民族互交感情、互学文化、互帮关爱、互传技术、互建和谐、互谋发展,共同发展进步,共同团结奋斗!仪式结束后,大家有序参观了民族团结先进人物图片展并观看了由汪清县爱心艺术团全体演职人员为参观者带来的迎国庆70年民族团结专场演出。

据悉:此次共展出21位汪清县内各领域民族团结工作的杰出代表。县人大副主任任金生,县政协副主席金世峰,全国时代楷模、县关工委主任金春燮等领导,主办单位负责同志,三个街道、十个社区的部分机关干部和五老代表共300余人参加了图片展仪式。

上一篇:敦化市胜利街关工委组织青少年参观陈翰章将军陵园
下一篇:敦化市贤儒镇关工委举办《喜迎建国七十周年学习传统文化系列教育关心下一代工作暨“五老”业务培训会议》

版权所有:吉林省吉延边州心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:延边州老干部局 邮编:133000 电话:0433-2829457 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心